Предновогоднее

Олег Кемаев
Предновогодней суетою
Конец наполнен декабря.
Весёлой детскою гурьбою
Заполонилась гладь катка.

Кругом мелькают огоньками
Принаряжённые дома,
И пахнет в воздухе мечтами,
Ведь для чудес пришла пора.

Невольно каждый улыбнётся,
Увидев ёлочный наряд,
И с головою окунётся
В традиционный маскарад.