Кружится снежок

Игобор
Солнце, кружится снежок,
золотые блестки,
у реки сошлись в кружок
тонкие березки.
Там играет детвора
в снеговые игры.
До небес звенит "УРА!"
Словно зимний вихрь.
На душе моей светло
после черных буден.
Солнце! Пусть и не тепло,
но не вечен лютен!