31 Декабря

Ирина Ревякина
Год Старый уходит и жизни кусочек
Уносит с собою, там радость и боль.
Небес благодать – снегопадовый росчерк
О новом и светлом, где счастье, любовь.

Застелет дорогу ковёр белоснежный.
Снежинковой россыпью лягут мечты.
Год Новый приходит, а в сердце – надежда
На лучшее в жизни, где свет чистоты.



От всей души поздравляю всех с Новым годом!!!