Тактика

Михаил Средний
Ты ладно скроена,
Одета - во все с иголочки.
И это, не предвещает облегчения,
В особых наших отношениях.

Я фрукт попробовал,
Он сладок.
Водой разбавленную гадость,
Лишь пригубил.
Развил три темы.
Но ничего ты не хотела.

Решил зайти с другого фланга,
Лесть и стихи (и юмор рядом).
Но породил ожесточение -
Довольно близко поражение.

Ну ладно, поменяю тактику.
В конце концов, какая разница.
Идет борьба за результат.
Высокий стиль не виноват.

Вот портмоне, довольно полный.
А вот цветы, и взгляд задорный.
Вот это да, ресницы дрогнули.
Уже рука почти покорная.

Какая странная романтика,
У совершенно плоской тактики.