Не по Сеньке шапка

Августина-Валентина
Ты мне сказал - я крепость,
Не взять меня без танка!
Так я же староверка,
Строга как мусульманка.
Лишь только чай иль кофе,
И то с подругой вместе,
Ты зря в любви клянешься,
Наверно, раз уж двести.
И зря меня жалеешь,
Что, дескать, я ничья.
Люблю я одиночество,
Ведь я себе своя.
И не таскай, пожалуйста,
Ты мне цветов охапки,
А вспомни лучше Сеньку -
Он до сих пор без шапки!