мохито

Ольга Якухина
Люблю я на даче готовить мохито,
Чудесный зеленый в нем цвет малахита.

Воды из колодца налью я в канистру
И сразу добавлю я мятные листья.

Вот стала вода изумрудного цвета.
И сахар-нельзя забывать нам про это.

Свежих ягод добавляем,
А потом всю смесь взболтаем.

В холодильник на часок-
Вот теперь готов квасок!

Пейте,жажду утоляйте,
Лета миг не забывайте!