Последняя ночь

Евгений Абросимов
Последняя ночь старого года,
В душе у меня поселилась тревога.
Опять целый год прожил без тебя,
Наверное ты разлюбила меня.

Идёшь ты по жизни блестящая вся,
Другому сказала простые слова.
Любовь зачеркнула отрезок в пути,
И мне не сказала даже прости...

Так выросла в браке  похорошела,
Влезть в душу мою нахально сумела.
Меня с работы с улыбкой ждала,
И вдруг упорхнула куда-то сама...

Напрасно тебя так долго искал,
За предательство переживал.
Жаль не вернётся былая любовь,
На кухне один скучаю я вновь.