Женщина с синими волосами Редакция 2019

Дмитрий Светоносный
Барабанный осенний бьёт дождь,
И стучит по асфальту от скуки,
Ты со мной куда-то идёшь,
Я беру твои милые руки.
 
Куда нас любовь приведёт,
В аду, как и везде,
И я не один буду год
Помнить о том дожде.
 
Этот дождь из багрянца и золота,
Та тропинка нас привела
В те места, где небо расколото
На куски мирового стекла.

Дождик льётся, как из ведра,
И как быть не знали мы сами,
"Нам уже идти домой пора,
Моя радость с синими волосами".

Мы сегодня дождём повенчены,
Дай мне в полночь седлать коня,
Я скажу:"Любимая моя женщина,
Спасибо, что ты есть у меня!"