Любовь-всё

Анастасия Чуйкова
Даже злые бывают добрыми,
Когда рядом тот, кто любим.
И улыбки сыпятся тоннами,
Если в сердце кто-то один.

Злость уходит, лишь чувства нежные
Прикоснутся своим крылом.
Доброта  распахнется безбрежная 
Пролетит мимо вас ветерком.

Даже добрые злыми бывают,
Если мало любви и чудес,
И о счастье порой забывают
О  простой красоте небес.

О любовь, ты основа основ,
Без тебя рухнет небо на Землю.
Ведь Атлант не удержит кров
Человеческих душ спасенье.

Поклониться должны любви,
Тот, кто злым стал или родился.
Вспыхнет святость и в черной крови,
Если вовремя остепенился.