Любовь моя

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Любовь моя, зачем легла ты в гроб,
От света прикрываясь пятаками?
Приди ко мне. Холодными руками
Ты остуди мой воспалённый лоб,
Как в детстве мама - тихо, не спеша...
Любовь моя - я сын твой самый малый!
Как жить теперь мне
                на земле без мамы?..
...Откройте гроб, там заперта душа!
24.03.95г.