А снег кружился, падал, таял, плыл

Анатолий Шамов 1
Той ночью первой  января
Снег тихо падал в перекрёстки  улиц.
Всплеск солнечный любви не зря
Был в душах наших, когда мы проснулись.

И первый хруст шагов и фонари,
Что с ветром встречным целовались.
Был первый года день под цвет зари,
Под снегом неба мы с тобой встречались.

А снег кружился, падал, таял, плыл
И абрис роз являлся на асфальте.
Я снегом и ...  твоим дыханьем жил,
А ты кружилась, как  принцесса, в вальсе.
Сегодня ночью также  падал снег,
Я прошлым жил… и таял с снегом грех.