Двенадцать

Ингорек
Для Я


Тебя целую я двенадцать раз.
Под мерный звон мечтательных Курантов,
Хранил чтоб каждый месяц стойко нас,
Став бастионом солнечного счастья.

Мы упорхнем мечтательно вдвоем
В прозрачность сини и тепло рассветов.
И там вдвоем всю душу распахнем,
И станем частью вольности сюжетов.