Новогодне-Козий тост

Алеся Ошмянская
Мой тост за то, чтоб дед Мороз
Унёс подальше все печали,
И чтобы нас, прекрасных коз,
Козлы до слёз не огорчали!
***
Год Козы, но всё непросто,
Мой совет – готовить колья,
Потому что Коза Ностра
Может выйти из подполья…
***
Коза добра, козлы же злы
И за козой не запылились,
Я пью за то, чтоб все козлы
Под землю скопом провалились!
***
За то, чтоб счастье на стезе
Всем добрым было по карману
И чтоб любой козёл козе
Отныне был по барабану!
***
Хочу, чтоб год Весёлых Коз
Принёс нам ясную погоду,
Не делал добрым людям шкоду
И осчастливил нас всерьёз!
***
Ёлка. Стол. В еде достаток,
Водка, вина на газу.
Бой курантов – за Козу!
И за нас, её козляток!
***
Год Козы и я с народом
Как коза скачу на ёлку,
Повторяя без умолку
Встречным козам – с Новым Годом!
***