Не ей, тебе от нея больно...

Альбатрос 99
Из тишины явила профиль,
Изящной тайны силуэт,
Волною нежной словно рашпиль,
Все чувства ввергнув в пируэт.

Красивый лик чуть запрокинут,
Уста разверзнуты как крик,
Абрис грудей так дерзко вскинут
Призывный источая блик.

И руки... вроде как безвольно,
Но как упруга девы стать,
Не ей, тебе от нея больно,
Она твоей душе есть тать.

Хоть ты сейчас застыл как камень,
Но в сердце уж горит огонь
И вены жжёт, вздымает пламень,
В патронник заслан уж патрон.

И грянет выстрел, вздрогнет пуля,
И тишина вся станет ор,
Смешает звёзды в караулах,
Свершится неба приговор.

Два силуэта станут каплей,
Единой каплей волшебства,
Склюёт незримая вас цапля
В бесовской пляске естества.
/Альбатрос/