С Новым годом, Россия!

Ольга Тимофеенко
Моя страна, моя благая,

Моя Россия дорогая

Тебе желаю в Новый год

Вступить, как сильный пароход

 

Вступает в воды океана:

Благоразумней будь титанов

И, не смотря на мощь и силу,

Душою будь всегда красивой!

 

От Бога впредь не отступайся,

Как Феникс, духом возрождайся -

Пусть весь прекрасный твой народ

Встречает смело Новый год!

 

Пусть твои жёны не вдовеют,

Мужья работу пусть имеют,

Детишки весело живут,

Рождаясь много там и тут!

 

Твоя земля пусть вновь плодится,

Пером рисует пусть жар-птица

Удачи целый хоровод

И дарит всем в грядущий год!

 

Пусть твои власти правят мудро;

Пусть не похмельным будет утро,

Но олимпийским и бодрящим

И с другом верным, настоящим!

 

Пусть все желанья и мечты,

Коль доброго желаешь ты,

Исполнятся в году овечки

И все Емели встанут с печки,

 

Ремёсла лихо возрождая,

В себе плохое побеждая…

Чтоб не случилось вдруг беде,

Желаю, Родина, тебе

 

Всегда открыто улыбаться,

Своей природой наслаждаться,

Всем сердцем верить и любить,

Надеяться и мудро жить!

 

от Ольги Тимофеенко с любовью,


25.12.2014г.

Источник фото -