Рвется картон

Дмитрий Широчкин
Рвется картон,
Разлетаются бумажные стекла
Миром правит вавилон
Что бы декорации не намокли


Каждый гандон
При своей ошибке сразу рвется
Милионы симптомов
Но лекарство все равно найдется


Когда она промокнет
Что то поменять будет сложно
Только если увеличить дозу
Выше нормы положенной

Капли просочатся
Сквозь тугую плоть папье маше
И ее уже не спасти
Как будто тумблер в ее душе

Щелкнет в одну сторону
И обратно уже не вернется
А когда вернется,
Станет уже слишком поздно для расстройства

Пройдет слишком много времени
Аля активации этого купона всевластия
И тогда она решит
Ну что ж, тогда таким и оставайся.