Любимой женщине

Валерий Ярославский
Моя сочная ягодка спелая
Земляничка,черничка,морошка.
Как смородинка красная,белая
И ещё ты малинка немножко.
Как арбуз ароматный и сочный,
На рубиновом звёздочки-семечки.
Восхищаюсь тобой днём и ночью
И не думаю вовсе о времечке!

 декабрь 2014г.