Прощай Моя Любовь...

Антон Сидорчук
Прости меня не смог я уберечь
То счастье что даровано нам свыше
Не смог предупредить предостеречь
Что расставания дождь стучит по крыше

Поверь любовь моя к тебе навечно
Но не судьба нам вместе видно быть
Мне не забыть тебя Малыш конечно
Не знаю как же без тебя мне дальше жить

Уж сын любимый подрастает
Я виноват и перед ним
Уже большой все понимает
Ты будь по ласковее с ним

Малыш не обижай сынулю
Не обижай тебя молю
Дай бог ему судьбу другую
А не такую как мою


Увы я поздно осознал
Что вместе нам уже не быть
Со мною счастья не познав
Найдешь с другим и будешь жить

Комочек счастья долгожданный
Пускай появится у вас
А я ушел прости нежданно
Мне не легко поверь сейчас

Ты верь Малыш все еще будет
И слезы счастья и любовь
Но знай тебя тот не забудет
Кто был с тобой и кто уже не будет вновь
Прощай моя любовь. .....