Её рыцарь

Люминия Родская
Он хотел быть её рыцарем,
Её образ себе описывал,
Она овладела его мыслями,
Он писал ей мысленно письма.

Он хотел быть её единственным,
Скреплял себя клятвой неписанной,
Улыбался ей таинственно,
И судьбою ей был предписан.