бездна

Шишов -Сан
женщина -- заманчивая бездна...
и влечет, и мАнит как магнит.
и сопротивляться бесполезно!
бездна неизбежно победит!
одурманит  бережно и нежно...
а потом небрежно покорит.
в эту бездну хочется как в песню
броситься, от счастья закричав!
у  безумцев, падающих в бездну,
крылья вырастают на плечах!