Новогоднее поздравление!!!

Антон Сидорчук
Всем вам на удивление
Новогоднее поздравление

Поздравляю всех сегодня с главным праздником страны
Это праздник новогодней русской матушки зимы
Пусть улыбками и смехом вновь наполнится ваш дом
Серебрятся белым снегом лес поля и все кругом
И от корня до макушки елки белые стоят
И гирлянды и хлопушки нас сегодня веселят
Вот уже почти двенадцать скоро вот он настает
Будем все мы наряжаться и встречать наш новый год
Уж наполнены бокалы пузырьки стремятся в высь
Рады все и стар и малый все сегодня собрались
Бой курантов звон бокалов и веселье до утра
Мы не ляжем нынче рано новый год встречать пора
Вновь Наполним мы бокалы выпьем мы с тобой дружок
Миллионы стройных елок в миг зажгутся в новый год! !!!!