С новым 2015-м Годом, друзья!!

Голоса
Дамы и господа, друзья, коллеги, авторы и читатели !
Клуб Голоса поздравляет Вас с Новым Годом!!
Пожелаем нам добра в самом широком смысле этого слова:
пусть каждый найдёт его значение для себя лично,
и пусть Новый Год радует нас, и будет ласков к нашим желаниям !!

Личных успехов нам всем в самовыражении, в найденном и отражённом в творчестве,
новых нам стихов, новых знакомств друг с другом, и новых друзей, неравнодушных к нашему творчеству !!

Любви и радости - нести её в себе и дарить своим избранницам и избранникам !!

Мира вокруг, и мира в душе, и мира с собой желаем нам всем !!

Также мы поздравляем себя и вас с тем, что 26 декабря клубу Голоса исполнилось уже ВОСЕМЬ лет, а у конкурсных площадок год жизни считается за пять :))

Спасибо вам за поддержку клуба, за помощь - разную, но от души,
за вашу энергетику, которую мы тоже чувствуем !!



Ваши учредители и Ведущие клуба Голоса:

Дмитрий Ревский = Rewsky
и
Сергей Кириллов = Одиссей Улисс


****


Вы можете присоединиться к нашим поздравлениям
в ваших рецензиях под этим постом !!