Гимн Лесной улицы

Ольга Якухина
Примечание:это гимн улицы на даче.

Прекрасна собою Лесная
И раньше была,и сейчас.
Любимая наша,родная
Ты к дому ведущая нас.

Участки  и домики наши-
Всё это наш дачный уют.
Деревья и лес,как на страже,
Наш сон и покой берегут.

Лесная бежит без извилин,
Вливаясь в сеть сельских дорог.
И путь открывает нам в мире,
Как всех начинаний пролог.