Вот солнце лбом

Игобор
Вот солнце лбом златым пробило
гнилую стену облаков
и в брешь голубизна пролилась
из всех небесных родников!

Весна - январь как наважденье:
в такое верится с трудом!
Но пухом налились цветенья,
младые вербы под окном