Шум

Дмитрий Широчкин
Высшие силы хотят
Что бы ты не ушел,
До того как придет
Твое время.

Они верят и ждут
Что ты вовсе не шут, 
Что вселенная станет
Твоей новой сценой.

Шум, который вокруг
И который в тебе
Станет чище
И громче однажды;

Ты не бойся мой друг
Вдохнови всех вокруг
И запомни что главный хозяин
ТЫ. САМ.