Новогоднее обращение В. И. Налима

Вася Налим
Соблюдая этикет,
Я залез на табурет.
И в одних носках, в пылу
(туфли, кстати, на полу)
Тост озвучу для Страны -
Поднимайте стаканЫ!
Поздравляю Весь Народ!
К нам идет Овечий Год,
Но не надо вешать нос,
Мы его возьмем за хвост:
И прогоним в этот год
Все невзгоды от ворот.
Я поднял бокал вина,
В нем есть истина одна:
"Кто, как праздник проведёт -
Так и будет целый год!"
Опустело все кругом -
Все собрались за столом...
Исторический момент -
На экране президент,
То есть я - Ваш Исполин,
Можно проще В.Налим.
Стрелки весело бегут,
Вот осталось пять минут...
Новый Год стучится в дом,
Бьют куранты: бом, бом, бом.

C НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!!!