Уходит старый год

Наталия Уралова Никитина
Мне стало жаль прошедший, уходящий,
быть может, не совсем удачный год.
Я видела, как он в толпе гуляющих,
Под ноги глядя, медленно идет
Всего лишь год назад с ним ждали встречи,
Нетерпеливо глядя на часы,
Звучали тосты, говорились речи,
Съедались килограммы колбасы.
А он веселый, молодой, беспечный,
Не думая о том, что завтра ждет.
Был опьянен такой радушной встречей
И позабыл, что он всего лишь год.
Ни годы, ни столетия, ни вечность.
А триста шестьдесят пять кратких дней…
И вот уходит он, понурив плечи,
Забытый всеми, старый дуралей.

А Новый год уже садится в сани,
Чтоб встретиться сегодня в полночь с вами)))

ВСЕХ СТИХОРЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он будет счастливым, добрым, благополучным.
                Ваша Наталия Уралова