Это все хорошо...

Ткачирочка
Это все хорошо... Только эти стихи не твои.
Этих чувств полотенце, увы, не тобою измято...
И не этим губам говорить о великой любви,
Потому, что обложен фантазий пушистою ватой...
И богатства души ты наотмашь к ногам не бросай,
И не пой в тишине не тобой сочиненную песню...
И эмоций коня на дыбы на скаку не вздымай,
Отпусти сердце вновь на постой в дом безвестный...
Помолчи... Позабудь про привычные жизни загадки,
Не давай обещаний себе и другим не давай...
Не бери у судьбы ты мгновения, словно украдкой,
Чтобы вновь не трезвея гореть и пьянеть через край...
Снег кружится поземкой невинно,жестоко, беспечно...
Снова стрелок круги нам подарят чудес тишину...
Слов пустых и ненужных слетела труха, не навечно
Будут строчки стихов, что и я, что и я напишу...
Это все хорошо... Только эта тропа не моя...
И не стоит по ней мне уныло бродить и бояться,
Что немилою станет когда-то улыбка... Не зря
Мне хотелось бежать, невозможно мне было остаться...
Это все хорошо... Заметает неслышно зима
То, что кто-то кому-то когда-то от сердца напишет
Дальше снова пойду я, пойду я по снегу одна
И шаги мои, правда, никто не услышит...