С Новым Годом!

Ваша Викки
Пусть Новый Год вам принесет
Здоровье, Счастье и Удачу!
Ночь новогодняя придет
С ней станет жизнь богаче, ярче
Улыбкой светятся глаза
И радостью они сияют
И в наступающем году
Тепла, здоровья вам желаю!