Отношения

Александр Чип
Я чувствую как бъётся твоё сердце,
Под жадным натиском любви,
Когда ты дышишь ели слышно
Приближаясь вновь ко мне.

Я чувствую когда тебя тревожит,
Прикосновение моих алых губ,
То ниже, то повыше, то за ушком,
Они всё сладостно ползут.

Я чувствую когда ты одинока
Когда меня с тобою нет,
Но помни зай,осталось ведь немножко,
Дай обниму тебя скорей.