Карты веером легли...

Александр Витимский 2
                __________________

                Новый год, бокал, шампанское-
                пузырьками, пузырьками...
               -Ах, пожалуйста,  отстань и
                не трогай  грудь руками...
                - Если  хочешь - поцелуй,
                впрочем, не сейчас, налей...
                Догорали  три  свечи,
                карты... лица  королей...
                Ты  ворожишь  мне  судьбу,
                карты  веером  легли...
                Неужели  так  легко
                мы в любовь играть могли?
                Неужели  старый  год
                не  оставил  и  следа?
                Неужели  ты  забыла,
                как звучало нежно-да!
                Карты  веером  легли,
                предрекая  нам  судьбу.
                Завтра, завтра  уезжаю
                без тебя я в Малибу...
               
                *****************