Вот и декабрь заканчивает бег...

Наталия Уралова Никитина
                Александру Ноябрю
Вот и декабрь заканчивает бег.
Вновь новый год за окнами маячит.
Наутро выпав, белый- белый снег
В сугробах спрячет наши неудачи.

Что делать с этим ускореньем лет?
Смешаем в миксере былое с настоящим
И выпьем ровно в полночь чуть горчащий
Коктейль из наших радостей и бед.

И вновь с надеждой, верой и соблазном
Перешагнем грядущего порог.
Жизнь продолжается. Она бывает разной.
Но нас ей не согнуть в бараний рог.

Вот и декабрь заканчивает бег.
Вновь новый год за окнами маячит.
Наутро выпав, белый- белый снег
В сугробах спрячет наши неудачи.

@Li