Рецензия И зерна сыплются в ладони Елена Курелла

Афанасий Вержак
Ах, птицы, птицы - сердца муки,
Да клюйте сердце мне, как печень ...
Берёзке, отдал душу, руки -
Укрыть от слёз мне было нечем ...

Берите, птицы зёрна слов -
Их отнесите в дельту Нила ...
Что б с них взошли мотивы снов,
Что б видел я - с страной что было ...

Ах, птицы-мысли вы, летите
 К родной, любимой на окно,
Скажите: - Боль и грусть, в пиите,
Простлали снежное сукно,

В снегах он мёрзнет ожиданий,
К губам рябину жмёт снегирь -
С груди лишь стон, как след рыданий,
Как рёбер хруст, от скуки гирь ...

31.12.14г. 21:25; Коломна