Сонет 685

Тысяча Сонетов
Он как музыка в сердце ворвётся,
этот счастья сияющий день.
И улыбка вокруг разольётся,
и исчезнет страданий метель.

Он придёт, я ведь точно знаю,
задержался где-то в пути.
Ожиданьем его пылаю
и не в силах его найти.

Может, если ты мне поможешь,
тотчас я отыщу его.
Ты - волшебница, ты ведь можешь,
счастья путь открыть моего.

И в сияющем замке таится
наше счастье, чтоб всё-таки сбыться.

7.01.1984