С новым годом!!!

Маргарита Душевная
Новый год - волшебный праздник.
Сколько радости, тепла несет.
В этот праздник новогодний
Много счастья и любви пусть принесет.
Пусть улыбка, смех твой не смолкают
И подарки сыплются горой.
Но важней всего, конечно, рядом
Люди те, что рядышком с тобой.
Пусть родители или любимый
Или даже детишки твои.
Поцелуют, пожелают счастья
И настанет время волшебства!
Милые, друзья, родные!
Как же хочется всех вас обнять!
Обогреть своим лучистым взглядом
И слова хорошие сказать!
С новым годом! С новым счастьем!
Новый год пусть радость принесет!
Исполняя все твои желания.
Все, что пожелаешь в Новый год!