Пожелание для Ксанушки

Лариса Калинина-Харламова
Ксюшенька, родная, в Новый год желаю
Я тебе здоровья и любви большой,
Сказок интересных и друзей чудесных,
Творчества и Счастья… Что желать ещё.
Пусть твои мужчины (Дима, муж Евгений)…
Тебя очень любят и носят на руках.
А еще удачи и конечно денег..
Радости и солнца на твоих лугах.
19:12
31.12.14.