Просто просо

Дмитрий Широчкин
Очень просто просо взять
И просто просеять сквозь сито
Просто можно взять и просто
Просто перепутать орбиту

Просто странно просто
Заменить кого-нибудь просто чем то
Даже если ты просто с кем то
И просто под чем то

Можно просто взять
И просто непросто зависнуть в истории
Просто так и просто не надо будет
Ни с кем спорить

Лучше просто взять и просто
Вырезать эту страницу
Из просто книги где просто люди
И просто их лица.