Саше

Алый Цветок 2
Здесь радость больше не живет...
Здесь счастья нет и нет мечты...
Весь мир встречает Новый год,
Но мир земной покинул ты.
Мы так любили Новый год,
Мороз,огни, курантов бой
И лет счастливых хоровод
Прожили дружно мы с тобой.
Мы,как всегда,с тобой вдвоем
Огни бенгальские зажжем
И пальцы вновь переплетем,
И посидим к плечу плечом.
Душа твоя жива, родной,
Побудь сегодня ты со мной...