Новогодний фокстрот

Юлия Морозная
Назначено свидание,
Томилась в ожидании,
Еду, питьё поставила на стол.
Пришёл ты элегантный,
Одетый модным франтом,
Костюм, рубашка, галстук, всё на сто!

Готовить не умею,
Но есть одна идея,
И вечер наш теперь не пропадёт.
Зовут пластинки звуки,
Ко мне ты тянешь руки,
Танцуем зажигательный фокстрот.

Забыли про закуски,
Ведёшь меня искусно,
Не зря придуман танец-весельчак.
Душой помолодели,
На новогодней ели
Игрушки зазвенели ритму в такт.

С восторгом бьётся сердце,
Добавим в пляску "перца",
Без пафоса и спеси отдохнём.
Порывистость в движениях
Влечёт к объединению,
К сплетенью судеб в танце озорном.

Шампанское, закуски,
Размашисто, по-русски
Спешит к нам по сугробам Новый год.
Мы Старый не забудем,
Финал его был чуден,
Он подарил нам свадебный фокстрот.