Распахнуты дали для вьюги

Надеждинка
Рецензия на «Ветровое веселье» (Гонец Валерий Балцев)

Распахнуты дали для вьюги,
Для буйной, забавной подруги:
Снега полотном расстелила,
Слегка порезвиться решила!

Пространство заполнено вьюгой,
Летает она над округой,
Тревожит уснувший наш город,
Снегов набросав целый ворох.

Уж в зимнем саду посветлело,
Но буйству её без предела.
Как сблизились небо с землёю,
В объятьях с гнетущей тоскою!