С Новым Годом!!!

Антон Измеров
С Наступающим Вас Новым Годом!!!))
С наступающей Вас Добротой!
С наступающей Ясной погодой,
Что придёт к Вам в двенадцать домой!

Новый год - это новые планы,
Новый взлёт, новый "пряник" и "кнут".)
Пусть же "пряники" будут Желанны,
А "кнуты" к Вам дорог не найдут.

Улыбнитесь!!!)))))))))))))
И с этой улыбкой
Проживите Счастливейший год!
Будьте Сильным Огромным Магнитом
Лишь для РАдостных Сердцу хлопот!)))