Волк и Слонёнок

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
В  лесном и  грозном  государстве
Воссел  случайно  Волк  на  царство.
Слонёнок  в  клеть  железную  попал:
Он  Волку  жёстко   править  помешал.

Бежало  время,  Волк  и  не  заметил,
Как  вырос Слон  и  вырвался  из  клети.
Тогда  за  хищный  нрав  и  злой  оскал 
Сам  Волк со сворой  в эту клеть  попал.
                ***
       Уверен   я:   наступит    дата!
       Любого Волка ждёт расплата.


               30/ 12/ 14