Новогоднее пожелание

Душа Живая
В города, деревеньки, селения,
В самый дальний заброшенный край,
Словно ангелы светлые в рай,
С Новым годом летят поздравления.

Исполняй пожеланий веления,
Свою роль вдохновенно играй,
От отчаянья не умирай,
Каждый раз воскресай в обновлении.

Оживая, будь лучше, светлее,
И когда-нибудь зло обмелеет,
Не оставит в душе темноты.

Загораясь любовью в ответ,
Пожелай всем живущим и ты
Вечно видеть Божественный Свет.