Что такое любовь?

Ви Ракша
Что такое любовь? Кто знает ответ?
Случается часто, что смысла в ней нет.
И как же мы сможем ее распознать?
Ведь многие люди умеют лишь врать.
Бывает любовь, а бывает влюбленность.
Для кого-то это смерть, для кого-то-возможность.
Кто-то играет, кто-то цветет.
Кто-то страдает, кто-то поет.
Кто-то любит и ненавидит.
Кто-то любовь в упор не увидит.
Как люди могут ее измерять?
И почему же готовы свое сердце отдать?
Как можно купить ее, как можно продать?
Как можно любить, а потом вдруг предать?
И много вопросов задает человек.
Ответ на которые не отыщешь за век.