если б ты был рядом со мной!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
если б ты был рядом со мной,
прошла б тоска и скука-вон!
и заалелли  б облака,
и ветер песни б пел с тобой!
ты б осыпал меня листвой!
и лепестками алых роз!
все было бы у нас всерьез,
но ты пока -только во сне!