***

Темьян Фьюмарк
С моих мечтаний пусть придёт
За мной голодный, дерзкий хищник
Души его горячий лед
Путь к сердцу моему отыщет

Его холодная душа
Меня согреет в те минуты,
Когда, подкравшись неспеша,
К груди прижмёт, вопьётся в губы.

И будем долго мы лежать
В ручьях залитых светом тёмным.
Родной стихии благодать
Тела пронзит вмиг хладом тёплым.

Сожмёт еще сильней меня,
И сладкий мой, невинный стон,
Ещё сильней его маня...
Как жаль что это только сон.