Давайте в Новом году...

Виктор Попов 51
               
               Давайте в Новом году быть добрее, честнее и откровеннее по отношению друг к другу. И еще: чаще останавливаться и вслушиваться, всматриваться в  наш удивительно прекрасный мир. Один василек во ржи - кусочек неба в море солнца -  может оставить в душе след более глубокий и яркий чем приобретение машины, украшений,  айфонов и прочей шелухи. Один василек или всего только одно вовремя сказанное, но такое  долгожданное слово.

     31.12.14                Виктор Попов