С новым годом!

Реинкарнация -Дубль 2
Всех моих читателей и не моих читателей! Всех думающих, неравнодушных, талантливых, не способных молчать, когда больно и когда переполняет счастье! Наш замечательный сайт нашим поэтическим братством,  своей аурой удерживает планету от зла! Будьте счастливы, любимы! И творческих всем успехов!
С любовью
Леонид