29 Декабря 2014

Шимон Лемм
Мне кажется, со мной такое уже было,
Мне кажется, подобное уже переживал.
Хотя на этот раз все как-то по другому,
Хотя на этот раз иначе чувствую себя.

Мне думалось, что это не взаимно,
Но словно виделось, что ошибаюсь я.
Проверить всё мог только взгядом и  прикосновеньем.
И опровергнуть - не хотел, а подтвердить - ...