Дождь

Тагиев Алигейдар
Я люблю когда идет дождь,
Он приносит с собой чистоту,
Заполняет мое одиночество,
Нарушая мою тишину.
Словно посланный Богом,
Заглушая тревоги,
Он забирает мое сердце,
Будто лечит ожоги.
Я люблю когда идет дождь,
Душа остывает, я забываюсь,
Мне хорошо с ним,
Я будто заново рождаюсь.